ПРЕСС-РЕЛИЗ: лицензионное соглашение Mitutoyo с Marposs S.p.A.

Корпорация Mitutoyo подписывает лицензионное соглашение для частной торговой марки с Marposs S.p.A.

mitutoyo_marposs.jpg

Лидеры в области точных измерений, Mitutoyo Corp. и Marposs S.p.A., объявляют о новом взаимовыгодном сотрудничестве, основанном на коммерческих и технических преимуществах каждой компании.

Москва, апрель 2021. Mitutoyo Corp. рада объявить о заключении лицензионного соглашения о частной торговой марке с Marposs S.p.A. и готовится предложить новые оптические измерительные решения на мировом рынке во второй половине 2021 года.

«Всегда смотрящий в будущее, Mitutoyo стремится помочь улучшить качество жизни любым возможным способом через сектор промышленной метрологии. Мы очень гордимся возможностью работать с компанией-единомышленником, такой как Marposs, чтобы помочь осуществить эту мечту », - заявил Йошиаки Нумата, президент Mitutoyo Corporation.

«Я очень рад этому соглашению, которое дает Marposs возможность воспользоваться преимуществами сети продаж Mitutoyo по всему миру и расширить наши возможности по охвату большего числа клиентов на стратегических рынках», - прокомментировал г-н Стефано Посати, президент Marposs Group.

Поскольку и Mitutoyo, и Marposs были лидерами в области промышленной метрологии на протяжении многих лет, обе компании уважают приверженность друг друга качественному мастерству во всех своих производственных линиях. Калибр устройств, которые будут доступны на рынке в связи с заключением этого соглашения, приведет к результату, который принесет пользу не только двум компаниям, но и обрабатывающей промышленности в целом.

О Корпорации Mitutoyo

Mitutoyo - мировой лидер в области точного измерительного оборудования.

Компания Mitutoyo является крупным производителем прецизионных измерительных приборов и известна во всем мире. Продукция Mitutoyo занимает лидирующую долю рынка как в Японии, так и за рубежом, и по-прежнему является предпочтительным выбором для разных отраслей и стран. Крупные компании по всему миру доверяют Mitutoyo.

Для получения дополнительной информации о Mitutoyo посетите https://www.mitutoyo.co.jp/eng/

О компании Marposs S.p.A.

Решения Marposs варьируются от прецизионных измерений механических компонентов во время и после производственного процесса до управления технологическим процессом и состояния станков, от испытаний на герметичность для всех промышленных секторов до автоматических линий сборки и управления. Marposs является основным поставщиком двигателей внутреннего сгорания и электромобилей для крупных автомобильных компаний, а также для секторов аэрокосмической, биомедицинской, бытовой электроники и стекла. В настоящее время в Группе работает более 3500 сотрудников по всему миру, и у нее имеется более 80 собственных офисов в 25 странах мира.

Для получения дополнительной информации о Марпоссе посетите https://www.marposs.com/eng/

Вам требуются дополнительные материалы или дополнительные изображения для вашей редакционной статьи? Мы будем рады вам помочь. Свяжитесь с нами по электронной почте info@mitutoyo.ru. Также обратите внимание на нашу домашнюю страницу www.mitutoyo.ru. В случае публикации, пожалуйста, пришлите нам копию.