ПРЕСС-РЕЛИЗ: Mitutoyo Roundtracer EXTREME

Thumbnail_2_MRU.png

Три в одном. Mitutoyo Roundtracer Extreme - единственный в своем роде

Абсолютно новый прибор Roundtracer Extreme на базе кругломера представляет собой передовую систему с ЧПУ, готовую к решению самого широкого круга задач. Этот флагманский прибор совмещает в одном устройстве функции кругломера, контурографа и профилометра, проводя измерения параметров формы, расположения, контура и шероховатости поверхности.

Москва, март 2021 года. Компания Mitutoyo выпускает революционную высокотехнологичную систему, начало продаж которой ожидается во втором квартале текущего года. Этот прибор, получивший название Roundtracer Extreme, способен выполнять различные задачи по обеспечению контроля качества и измерениям в паре с уже известным и зарекомендовавшим себя на рынке программным обеспечением Mitutoyo.

Система оснащена специальной технологией, разработанной для повышения эффективности различных аспектов измерений. Для этого Корпорация Mitutoyo обеспечила возможность проведения непрерывных автоматических измерений, за счет использования трехступенчатой моторизованной скользящей оси держателя датчика, который, в свою очередь, способен изменять угол наклона щупа. Благодаря такому техническому решению значительно упростились измерения деталей всевозможных форм и размеров, включая труднодоступные элементы, такие как канавки, фланцы, наклонные и конусные поверхности.

Чтобы добиться повышенной повторяемости и воспроизводимости, инженеры Mitutoyo сделали большие шаги в усовершенствовании конструкции центрирующего поворотного стола, чтобы минимизировать изменения положения детали во время проведения измерений.

Прибор Roundtracer Extreme призван стать новым лидером в части  многопрофильных измерений в отделах технического контроля и лабораториях по всему миру. Он обеспечивает эффективные и высокоточные измерения широкой номенклатуры деталей всех отраслей промышленности, включая анализ маслоудерживающих свойств хонингованной поверхности отверстий блока цилиндров.

С уважением,
Ваша команда Mitutoyo RUS

Вам требуются дополнительные материалы или дополнительные изображения для вашей редакционной статьи? Мы будем рады вам помочь. Свяжитесь с нами по электронной почте info@mitutoyo.ru Также обратите внимание на нашу домашнюю страницу www.mitutoyo.ru. В случае публикации, пожалуйста, пришлите нам копию.