ПРЕСС-РЕЛИЗ: Сотрудничество MITUTOYO с компаниями Mapvision и TAG Optics

Компания Mitutoyo – производитель оборудования для линейно-угловых измеренийобъявила о начале стратегического сотрудничества с финским производителем инновационного оборудования для измерений в автоматических линиях Mapvision Ltd. и с TAG Optics – разработчиком быстродействующих настраиваемых линз, имеющей штаб-квартиру в Принстон/Нью-Джерси, США.

Кавасаки/Япония, Октябрь 2016.

Продукты компании MITUTOYO – японского производителя премиального измерительного оборудования – хорошо известны во многих областях промышленности благодаря своей высокой точности и превосходному качеству. Корпорация Mitutoyo инвестировала в Mapvision Ltd. и объединила усилия со специалистами по измерениям в автоматических линиях, находящимися в Хельсинки/Финляндия. Это направлено на стратегическое партнерство в кооперации по международным продажам, направленным, главным образом, на азиатские рынки. Кооперация позволит усилить продуктовую линейку и раскрыть преимущества измерений в автоматических линиях.

MITUTOYO получит возможность продавать и проводить сервисное обслуживание системы Mapvision «Quality Gate» для измерений в автоматических линиях, используя сеть глобального присутствия MITUTOYO. «Quality Gate» – это быстродействующая видеосистема с возможностью проведения измерений в автоматических линиях по схеме «100% (все детали) х 100% (все параметры)». Сложные сварные соединения, такие как поперечные кузовные балки, опорные рамы и оси могут быть измерены с невероятной скоростью. Расчет деформаций может быть проведен оперативно, и результат внедрения изменений в производственный процесс может быть легко проанализирован.

Другое стратегическое партнерство предусматривает полноценные технологические альянс и кооперацию. Сотрудничество между MITUTOYO и TAG Optics (Принстон/Нью Джерси, США) сосредоточенное на использовании и разработке объектива TAG Lens для высокоточных применений, будет включать в себя совместную разработку технологий для их введения в широкую линейку оптических продуктов MITUTOYO. Уникальный объектив TAG Lens обеспечивает невероятную скорость фокусировки – не менее 70 кГц – и считается одним из наиболее инновационных оптических компонентов во всем мире.

Благодаря данным кооперациям MITUTOYO усилит свои позиции мирового лидера в области высокоточных измерений при помощи оптических приборов и видеоизмерительных систем.

Ознакомиться с Пресс-релизом.